*

4D透氣涼感纖維墊

2020-04-23床墊材質介紹

QSHION 4D透氣涼感纖維墊

當你睡眠時感受到前所未有的清涼舒適,這是QSHION的呼吸

 

傳承自纖維工藝的DNA,4D透氣涼感纖維編織出具有空氣層的QSHION,可有效排除睡覺時產生的熱氣、降低悶熱感,翻身更容易,確保醒後精力充沛,給您卓越的透氣性和完整支撐。QSHION用簡練設計、環保材質與精湛工藝,重塑您的睡眠習慣,讓您在睡眠與革新科技間找到舒適的等號。

 


 

 透氣呼吸 
鮮明流暢的有機線條,框住大量的空氣並勾勒出4D高涵養纖維,Qshion能釋放人在八小時睡眠時所排出約150-200cc的濕氣,當你睡眠時感受到前所未有的清涼舒適,這是QSHION的呼吸。


 抑菌防蟎 
承襲原料的特性與纖維結構,水氣不易存在QSHION中,少了水的環境不利塵蟎與細菌生長,讓QSHION成為塵蟎與細菌不敢提起的禁忌名詞。


 水洗快乾 
4D高涵養纖維編織出具有空氣層的QSHION,能再水洗後短時間自然風乾,答案藏在其纖維特性和大量簍空的交織結構中。


回上一頁