*

品牌故事

Brand Story

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

1938年,美國8間床墊製造廠為能更廣泛地服務全國消費者,共同合作創立Triple Cushion公司,其總部在芝加哥。Triple Cushion公司以其創新的產品結構、優質的質量保證,致力於開創優質睡眠文化,在美國床墊市場上屢創銷售記錄。公司於1946年正式更名為Restonic,是由rest和tonci組合而成,意為透過充分的休息,才能徹底恢復活力與精神的睡眠觀念。

世界專利結構 – 中位護背線 (Marvelous Middle),早在公司初創時便開始使用於床墊產品上,於1965年,Restonic正式註冊其結構與商標後,中位護背線系列商品立刻風靡全球。時至今日,中位護背線專利結構依然是其他床墊品牌難以超越的頂尖設計,在眾多全球消費者的心目中,中位護背線儼然成為健康床墊結構的代名詞,1983年,Restonic正式以美國蕾絲床墊的名義進入亞太市場,將美式睡眠文化導入亞太地區,改變了東方人的睡眠經驗。

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

2011年成為全球床墊業界中,首度榮獲由女人認證基金女性選購獎

*
*

榮獲美國女性選購獎

*

榮獲消費者文摘最佳購買最佳購買獎

1987年,Restonicao蕾絲床墊首度榮獲由美國消費者文摘(Consumer Digest)所頒發的Best Buy最佳購買獎,其後更陸續於1991、1994、1999、2003、2006、2009、2012、2014及2015年再度獲得此獎項殊榮。史無前例,床墊業界唯一十次的Best Buy最佳購買獎獲獎紀錄,無疑是對蕾絲床墊最大的肯定,證明蕾絲床墊絕對是消費者的最佳選擇。 2011年,蕾絲床墊更成為全球床墊業中,首度榮獲美國女性選購獎(Women’s Choice Award)殊榮的卓越品牌。此獎章是由素有“女性消費者之聲”稱號的美國權威研究機構—女人認證基金會所頒發,其評量的三大標準為消費者滿意度、對女性消費者的服務以及產品滿意度,研究報告中顯示,超過96%的女性消費者,極度願意推薦蕾絲床墊給親朋好友,更於2011-2018年為全球首位且唯一連續八次榮獲美國女性選購獎肯定的床墊品牌。 80年來,我們持續致力於扮演優質睡眠創造者的角色,透過創新結構、保固服務及獨特營銷,堅持追求消費者最大滿意度,高度標準的質量與服務,是所有女性朋友們的最佳選擇。 Restonic美國蕾絲床墊,為你編織美夢的腳步永不停歇……

*
*
*
*