*

一家三代,通通是蕾絲床墊愛用者!

推薦人:高雄市|陳先生


✯客戶資訊:高雄市陳先生
✯購買店家:簾織家
✯購買型號:酒店系列|蕾絲之星2


這是我們家入手的第三張美國蕾絲床墊,不誇張,真得是第三張。第一張是 2019年 1 月,第二張是 2020 年 12 月,第三張是 2021 年 1 月。

老婆喜愛旅遊,特別是喜歡入住國內量好質優的飯店。老大出生後,對於出門住宿的飯店品質更是要求,睡得好不好的關鍵在於床墊與隔音。老大跟著我們,住 過不少五星飯店,其中他特別喜愛宜蘭的蘭城晶英,以及花蓮的遠雄悅來,因為很有得玩,而爸媽關注的是,有沒有睡得很舒適。

我記得剛入住遠雄悅來時,一進門就脫掉多餘的外衣,開心的躺上床,在床上享受讓床包覆自己的感覺。「咦!這張床感覺不一樣,與肌膚接觸的舒適層觸感舒服,Q 度適中,就像歐系車的懸吊一樣,支撐著全身的重量。」好奇到底是哪家的床墊之下,拆了飯店的床包,直接一看,「美國蕾絲」,這是我第一次對這個品牌有印象。場景切換到蘭城晶英,躺上床又是一樣的舒適與支撐感,同樣的戲碼再來一次,「把它脫掉」,又是「美國蕾絲」。到底為什麼五星級的飯店都愛用它家的床?!

後來 2019 年家裡主臥室的床要更換,開始了一段試躺試睡的找床過程,睡過門市的席夢思(好睡但好貴),也看過好多網路上床墊光怪陸離的現象,拿不定主 意的時候,腦海中突然浮現那個既陌生又熟悉的觸感「美國蕾絲」,找到了專賣店,試躺了各款酒店系列,終於找到身體中最喜歡的感覺,蕾絲之星 II。

雖然,沒有辦法常常住在五星級飯店,但是,我可以選擇,天天睡在五星級飯店的床上!

看看圖中的奶奶還有小女兒睡得多開心。 生命,值得浪費在美好的事物上!
 
回上一頁