*

Marvelous Middle┃全球專利┃中位護背線

2020-04-29床墊材質介紹

中位護背線 Marvelous Middle
世界首創專利 中位護背線
將床墊分成三份,中間區塊也就是支撐腰臀的部分,是床墊最容易塌陷的位置。 為了解決這個問題,美國蕾絲在1938年首創特殊設計,在彈簧中央三分之一處,使用支背護膠加強結構穩固,並將車花內材全部固定於床體中央,床表面多了兩條明顯的車縫線,這就是蕾絲引以自豪的的「中位護背線」。


(↑蕾絲床墊創立初期的中位護背線宣傳廣告)


用大象來做測試 吸睛又震撼的床墊測試效果
 
在中間部分增加了56%支撐,邊上增加72%的支撐力,於整體上支撐力強化了54%,如此驚人的效果,即便是大象躺上來依舊穩固。1956年,美國蕾絲床墊便真的使用大象來測試中位護背線的耐久性和支撐性( 註:成象體重約5000公斤 ),在當時造成超大轟動,人人都想親眼目睹這個有趣又可愛的實驗,最重要的是,從此奠定了蕾絲床墊堅固耐用的基石。
中位護背線=Restonic蕾絲床墊=舒適睡眠
 

1965年,中位護背線正式註冊世界專利,是第一個有效改善腰部支撐性的床墊產品,此後,中位護背線系列商品立刻風靡全球,在廣大消費者心目中,「中位護背線」儼然成為健康床墊結構的代名詞。




查看中位護背線相關商品

 
 
  回上一頁