1. 每一張蕾絲床墊皆經過嚴格的原料檢驗篩選,並經由純熟之技術人員監控製造而成,因此消費者自購買當日起,即可享有長達10年的品質保證。
  2. 自購買當日起1年內,如有任何自然使用下所造成之損害,蕾絲將提供免費更換或維修服務,但其產生之合理運費須經由消費者自行負擔。
  3. 品質保證不包含五金零件、原料(包括床布、泡棉…等)的更換,只限定於購買產品本身的維修。
  4. 對於所有人為造成的意外疏失,或是不當使用行為對床墊所造成的損害,皆不屬於保證的範圍之內,本公司有權一概不予負責。
  5. 床墊在正常狀態下,隨著時間而自然形成之老舊、污垢等情形,本公司將不予負責。
  6. 若床墊發生損傷或質量問題,請及時向本企業或是售貨之經銷單位聯繫,以保障自身權益。
  7. 凡超過保修期限之產品,本企業亦願意為您提供維修服務,但須酌收合理之成本材料費及運費。
  8. 產品的質量保證期起算購買日以實際銷售憑證為計算基準,請您妥善保管好發票或是相關銷售憑證, 以保障自身權益。
  9. 產品彈簧如使用過期或需報廢可找相關部門進行回收。