2018-07-04

運時通家具集團成功挑戰“最長的人體床墊多米諾骨牌”,刷新金氏世界紀錄稱號


每一個金氏世界紀錄™稱號的誕生,便是一個革新時刻。7月23日,運時通家具集團耗時14分48秒挑戰“最長的人體床墊多米諾骨牌”金氏世界紀錄活動,並向全世界宣告“我們成功了!”運時通家具集團本著不怕艱辛勇往直前的精神打破困難,也向全世界證明了運時通家具集團挑戰精神。作為床墊的領跑者,運時通家具集團用挑戰的行動號召大家共同關注生活品質與睡眠品質。



“最長的人體床墊多米諾骨牌”挑戰,創造新境界

早在2012年,德國成功挑戰800張床墊多米諾;2016年3月美國用1200張床墊刷新床墊多米諾紀錄。時隔3個月,運時通家具集團用2016人,2016張床墊組成長達4公里的多米諾動線,金氏世界紀錄認證官程東現場認證,刷新金氏世界紀錄稱號版圖。


“最長的人體床墊多米諾骨牌金氏世界紀錄稱號挑戰活動”挑戰的不僅僅是2016人如多米諾骨牌般順利傾倒,更是一次次對信賴的考驗。作為挑戰者,將自己的身後交給運時通家具集團生產的床墊,只有足夠的信賴,才有勇氣不顧一切的向後慣性傾倒。“信賴,往往創造出美好境界”,不論是挑戰者對運時通家具集團生產的床墊信賴,還是顧客對運時通家具集團的信賴,運時通家具集團用品質向使用者保證舒適健康,以心交心。



這一次不僅僅為榮譽而戰


挑戰金氏世界紀錄稱號不僅僅是為了榮譽而戰,更是要表達運時通家具集團帶著創造高睡眠品質的想法與初衷,讓大家能夠更好的享受睡眠,更加的注重睡眠。


運時通家具集團生產的床墊,向世界最高標準挑戰,用實際行動推行國際品質,希望睡眠健康理念,如多米諾骨牌效應得到越來越多的朋友認同,走進千家萬戶,更用實際行動讓睡眠更加安心、健康。



運時通家具集團資料:
運時通家具集團1973年成立於臺灣,1996年於中國東莞建立中國總廠,2009年到美國加州設廠。經過半個世紀的蓬勃發展,旗下擁有四個知名的床墊品牌:Restonic美國蕾絲床墊,Musterring德國美得麗名床,SleepTrain美國席樂頓名床,Sleep Therapy美國艾綠床墊,並有專業生產五星級酒店傢俱、活動家具的廠商。2016年運時通家具集團董事長陳燕木擔任中國家居品牌聯盟第三屆主席。