2018-07-04

喜訊丨運時通股份有限公司獲得美國蕾絲床墊亞太地區永久代理權


從1983年,運時通股份有限公司成為美國蕾絲床墊的第一個國際授權代理,至今已經34年。經過34年的攜手合作,美國蕾絲床墊與運時通股份有限公司的合作有了新突破。於美國時間2017年3月3日下午3點,在美國聖地牙哥Escondido,美國蕾絲床墊董事長Bob Sherman 總裁Ron Passaglia與中國家居品牌聯盟主席、運時通股份有限公司董事長陳燕木Jack Chen簽訂美國蕾絲亞太地區永久代理權協定。自此,運時通股份有限公司獲得美國蕾絲床墊亞太地區的永久代理權,運時通股份有限公司也成為美國蕾絲第一家國際永久授權合作公司。

美國蕾絲床墊成立於1938年,已經擁有79年的歷史,其中34個生日,是運時通股份有限公司與之共同慶祝的。而2017年,也是運時通44周年之際,“三十而立,四十而不惑”,在這雙方的關緊之年,這一次的合作進展,無疑是雙方共同攜手應對全球床墊產業市場激變的重要舉措。

於美國蕾絲而言,這場合作將加大對運時通股份有限公司的信任,也鞭策總部加快研發步伐,以為亞太地區消費者研發適合的產品為己任,結合款式、功能及科技性能全方位升級轉型。對運時通而言,將以加倍的信心與世界保持同步,把最新的科研產品及最新的睡眠文化理念引入亞太地區。



79年以來,美國蕾絲床墊不僅是床墊的生產者,更是舒適生活的締造者。蕾絲讓全球數以億計的人,找到了另外三分之一的幸福人生。美國蕾絲床墊連續10年榮獲美國Bestbuy最佳購買獎,7次美國最佳女性選購獎,足以證明美國蕾絲床墊的口碑和受歡迎程度。

44年,近半個世紀的耕耘,運時通股份有限公司始終專注做一件事——讓消費者找到適合自己的睡眠產品。對亞太地區的消費者而言,從意識到優質睡眠的重要性到“硬床”至“軟床”接受度的轉變,再到接受西方的新鮮睡眠文化,這項漫長的工程無疑是一場睡眠方式的變革。而運時通正是這場變革中的“搬運者”,把太平洋另一端的優質床墊,搬運至亞太地區,直至無數使用者的臥室中,改善廣大使用者的睡眠品質。運時通在這場變革中孜孜不倦,從未減緩步伐,只因內心的初衷始終沒改變。

美國蕾絲與運時通在經過34年的合作與磨練後決定永久合作,這證明了蕾絲鑄造百年國際品牌的決心,也證明了運時通是一個值得信賴的夥伴。運時通股份有限公司董事長陳燕木Jack Chen表示,運時通作為美國蕾絲第一家國際永久授權的公司,將不負眾望以國際品牌的態度擔當責任,與美國蕾絲床墊促成更密切更高效的合作,維持國際友誼的同時,將為亞太全民的優質睡眠負責。未來的日子裡,將投入更大的心力,將美國蕾絲的健康睡眠理念及其優良的產品源源不斷地引入亞太地區。