你的夢想是什麼?

    在離開媽媽的子宮後,我想要快點長大,每天都能站得越穩、走得越快。早晨喝完鮮奶後,總希望看著身高表上的記號一天比一天還高。

 

    面對學校的各種考試,都想要有充足的精神來做好準備。我想跑得比別人快,成績比別人高,吉他彈得越來越好。

 

    工作總是讓我充滿了大大小小的壓力,好想拋開所有白天遇到的挫折與煩惱,忘卻老闆跟客戶對我的種種刁難,盡情放鬆一番。希望能夠調整自己內心的情緒,迎接每個嶄新的明天。

 

    家裡的小哥哥準備要讀初中,小公主也要念六年級了,再來是他們的發育黃金時期,希望他們能長得比我更高,未來的發展比爸媽還強。

 

    最近的身子越來越不硬朗,老伴的背也開始見駝,該是注意身體保健的時候了。我還想多陪老伴到處走走,也希望看著孫兒們快快長大。

 

    人的一生,時時刻刻充滿著各式各樣的期盼與希望,誰總是能夠默默支持你的夢想,完成你的每一個大小心願?美國蕾絲床墊,以超過70年的豐富制床經驗,提供最優質的睡眠環境,讓你的所有夢想,在享受每個舒適的夜晚過後,逐一美夢成真。

 

快進入美國蕾絲床墊的世界,
實現你的每一個夢想!


請用手機二維碼工具掃描訪問手機版